SaD AnGeL
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجيل الدخول او تفضل بالتسجيل
SaD AnGeL
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجيل الدخول او تفضل بالتسجيل
SaD AnGeL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

SaD AnGeL

منتديات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صفحتنا على الفيس بوك
اكلات لذيذة‎ Emptyالجمعة يونيو 06, 2014 7:25 pm من طرف Hamsa

» سجل حضورك اليومى بالشهادتين
اكلات لذيذة‎ Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 1:27 pm من طرف هاني ابوماضي

» سجلوا حضوركم بالصلاه على النبى صلى الله عليه وسلم
اكلات لذيذة‎ Emptyالخميس يناير 27, 2011 8:08 am من طرف دودو

» كنت إهتمامي ورغبتي .., والحين دوري أهملك !!
اكلات لذيذة‎ Emptyالإثنين يناير 24, 2011 2:20 pm من طرف Hamsa

» Figure 8 Bandage
اكلات لذيذة‎ Emptyالإثنين يناير 24, 2011 2:18 pm من طرف Hamsa

» كــــــرهتك خلاص صدقني..بدون أسباب تجرحني....!!!!
اكلات لذيذة‎ Emptyالإثنين يناير 17, 2011 10:30 am من طرف Remas

» Recurrent Fold Bandage
اكلات لذيذة‎ Emptyالثلاثاء يناير 04, 2011 8:16 pm من طرف Hamsa

» Reverse Spiral Bandage
اكلات لذيذة‎ Emptyالثلاثاء يناير 04, 2011 8:15 pm من طرف Hamsa

» Circular Bandage
اكلات لذيذة‎ Emptyالأحد يناير 02, 2011 10:09 pm من طرف Hamsa

التبادل الاعلاني
pubarab
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 38 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو أحمد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 910 مساهمة في هذا المنتدى في 334 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Hamsa
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
BoSSY
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
Shaza
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
Remas
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
ahlawaya
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
أبـےولينےا
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
yoyo
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
رومانسية بأحضان القمر
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
cinderella
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
♥♥أنا التي♥♥
اكلات لذيذة‎ I_vote_rcapاكلات لذيذة‎ I_voting_barاكلات لذيذة‎ I_vote_lcap 
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
الزائرين
اكلات لذيذة‎ Pageviews=1

 

 اكلات لذيذة‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Remas
Admin
Admin
Remas


انثى السمك القرد
عدد المساهمات : 85
نقاط : 17867
تاريخ الميلاد : 06/03/1992
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمر : 32
الموقع : مصرية وافتخر واللي مش عاجبة ينتحر ويكتب علي قبرة منقهر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مية مية

اكلات لذيذة‎ Empty
مُساهمةموضوع: اكلات لذيذة‎   اكلات لذيذة‎ Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 2:35 pm


اكلات لذيذة‎ GetInline.aspx?messageid=3be6faac-abc3-11df-8506-00215ad80bf6&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aii_12a7a14316622a6d&hm__login=r-oo-7e&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.120
المقادير


1 كوب عدس حب
6 كوب ماء
ربع كوب أرز
1 بصلة صغيرة
ربع كوب سمن
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون

الطريقة

- يوضع الماء في طنجرة على النار ويضاف إليه العدس والأرز وتترك حتى تغلي. بعد أن يغلي المزيج تخفف النار وتترك مدة ساعة ونصف. عندما ينفخ العدس والأرز يصبان مع الماء الموجود في الطنجرة في مطحنة الخضار وتُحاس (تتقلى) المواد جيداً.

- يوضع المزيج المهروس على نار متوسطة ويضاف إليه الملح والكمون. تفرم البصلة ناعماً وتحمر في السمن مع التحريك على نار معتدلة.

- يضاف البصل إلى العدس ويترك على نار خفيفة مدة خمس دقائق.

- يسكب في طبق ويقدم بارداً مع البصل الأخضر والفجل. وطبق من السلطة.




كبة شيشبراك
اكلات لذيذة‎ GetInline.aspx?messageid=3be6faac-abc3-11df-8506-00215ad80bf6&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3aii_12a7a17365968b66&hm__login=r-oo-7e&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.120
هذه وجبة شامية مميزة من كتاب الروائع

المقادير

- دقيق (3 كوب).
- ملح (1 ملعقة شاي).
- ماء (1 كوب).
- زيت (ربع كوب).
- لبن زبادي (4 كوب).
- بيض (1 بيضة).
- لحم مفروم (نصف كيلو).
- بصل جاف (1 رأس).
- بهارات مشكلة (1 ملعقة شاي).
- ثوم (5 رؤوس).
- فلفل أحمر جاف (نصف ملعقة شاي).
- أرز مصري (نصف كوب).

الطريقة

1- ننقع الأرز بالماء لمدة 15 دقيقة ثم نغسله ثم نصفيه.
2- نعجن كوباً من الدقيق مع الماء والملح، ثم نضيف باقي الدقيق بالتدريج حتى تتشكل عجينة طرية، ثم نغطيها ونتركها لمدة 15 دقيقة.
3- نفرم البصل فرماً ناعماً، ثم نحمره بالزيت على نار متوسطة حتى يذبل.
4- نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل الأسود ونقلب الخليط ونتركه على النار حتى ينضج اللحم.
5- نرق العجينة على شكل رغيف دائري ثم نقطعها إلى دوائر صغيرة بقطر 8 سم تقريباً بفوهة الكوب.
6- نضع مقدار ملعقة طعام من الحشوة في وسط العجينة ثم نقفلها بالأصابع، ثم نلفها من طرفيها باتجاهين متعاكسين.
7- نخلط اللبن الزبادي مع البيضة، ثم نضعه على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يغلي فنضيف الأرز و 3 أكواب من الماء مع التحريك المستمر ونتركه على نار هادئة حتى يتكثف الخليط.
8- نضع أقراص الكبة في اللبن ونتركها على النار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج، ثم نصبها في صحن التقديم.


فيليه بالكريمة الحامضة
اكلات لذيذة‎ GetInline.aspx?messageid=3be6faac-abc3-11df-8506-00215ad80bf6&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aii_12a7a19d0a2b2ff4&hm__login=r-oo-7e&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.120
وجبة فيليه سمك رائعة من كتاب الروائع

المقادير

- شرائح سمك فيليه (4 شرائح).
- زيت ذرة (نصف كوب).
- دقيق (نصف كوب).
- كمون (1 ملعقة شاي).
- فلفل أبيض (1 ملعقة شاي). ,
- ملح (1 ملعقة شاي).,
- كزبرة جافة (1 ملعقة شاي).
- ماء (نصف كوب).
- فلفل أخضر حار (2 ثمرة).
- طماطم (2 ثمرة).
- فلفل أخضر رومي (1 ثمرة).
- بصل (1 رأس).
- خلاصة مرق الدجاج (1 مكعب).
- ثوم (2 سن).
- عصير ليمون (ثلاث أرباع كوب).
- كريمة حامضة (نصف كوب).

الطريقة

1- نهرس سنين من الثوم مع الملح.
2- نخلط نصف عصير الليمون مع الثوم ونصف ملعقة شاي من الكمون والفلفل الأبيض والكزبرة المطحونة.
3- نتبل السمك بالخليط، ثم نتركه لمدة ربع الساعة.
4- نفرم الفلفل الرومي والفلفل الأخضر الحار والبصل
والثوم المتبقي فرماً ناعماً؟
5- نغطس الطماطم بالماء المغلي لمدة دقيقة واحدة، ثم نقشرها ثم نقطعها قطعاً صغيرة.
6- نقلب شرائح السمك بالدقيق ثم نحمرها بالزيت على النار في مقلاة لمدة 3 دقائق على كل وجه.
7- نضع البصل والفلفل الأخضر والفلفل الحار والثوم على النار حتى تذبل.
8- نضيف الكمون والفلفل الأبيض والكزبرة المطحونة المتبقية والطماطم ومكعب مرق الدجاج.
9- نضيف الماء ونخفض حرارة الموقد إلى أقصى درجة ونترك الصلصة لمدة 5 دقائق.
10- نضيف عصير الليمون المتبقي ثم نضيف الكريمة الحامضة وننتظر حتى تغلي فنضيف السمك المقلي ونتركه لمدة دقيقتين، ثم نطفئ الموقد ونصبه في صحن التقديم.

11- نفرم البقدونس ونزين به وجه الصحن ونقدمه ساخناً مع الأرز الأبيض ومخلل المانجا الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات لذيذة‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
SaD AnGeL  :: عالم الاسره :: قسم الطبخ-
انتقل الى: